怀孕24周血糖检查,空腹4.6,服糖一小时后11.1,服糖两小时后9.6,医生说血糖高了,请问情况严重吗?需要怎么调理呢?好担心

推荐回答
树友u55660818
树友u60405512: 复查还没做,你平时都是吃什么呢?尤其是早歺和宵夜,午餐和晚餐都是吃半碗米饭,好解决,就是早餐和宵夜有点纠结。肉和鱼可以吃的吧?!
其他回答
树友u53246748
血糖高了没事的,不用太担心。平时注意控制。糖分较高的水果类要少吃,比如甘蔗呀之类的。糖分高的糕点面包也要少吃,水多喝,多散步运动。也可以控制血糖的。会降下来的。
诗淇宝宝妈
控制高糖分的控制,米饭面食也少吃。你去研究一下百度呗