一个月宝宝睡觉总是睡不踏实,老扭动身体,还使劲哼唧,是怎么回事

推荐回答
树友u46783440
其他回答
树友u48604022
我家宝宝也是这样,而且睡觉的时候还老是惊吓。醒了就哭。嘴里还老是哼唧。表情感觉很痛苦的样。
树友u57743289
宝宝是这样的,他没有安全感。他睡觉时把手放被子里,把耳朵用被子掩住,他要是扭动马上轻轻拍他安抚他。白天他睡觉时,家长斜躺,让宝宝俯卧在妈妈身上睡两个小时左右,避免肠绞痛,可让宝宝睡的更好
树友u48604022
我家宝宝也是这样,而且睡觉的时候还老是惊吓。醒了就哭。嘴里还老是哼唧。表情感觉很痛苦的样。