孕4个月,肚皮两侧痒,挠了挠就有一点小红疹子,是怎么了,对宝宝影响吗

推荐回答
树友u57615617
其他回答
树友u59755152
这是湿疹,护理好了不会对宝宝有影响的,我也是肚子上面痒,晚上热到时就会很痒的,而且一抓就是小红点,你可以抹点沐舒苓的孕妇专用湿疹膏,中药的,止痒蛮好的,你可以试下。
树友u58938454
我背部痒痒
树友u59552295
你好, 怀孕 期间出现了肚子瘙痒的情况考虑为长 妊娠纹 引起的可能性,可以考虑轻轻按摩缓解瘙痒,注意皮肤的清洁,可以使用淡盐水擦洗,擦些橄榄油进行滋润皮肤,如果是没有改善可以考虑使用炉甘石洗剂涂抹观察