我的BB我来爱

宝妈们,上个月一号四维彩超宝宝趴着的,今天做了一次还是趴着的!一个月了怎么还是爬着的,会不会以后改不过来啊!担心呐!有宝妈是这个样子的吗?

推荐回答
树友u56133619
我的BB我来爱: 就怕一直趴着,到时候胎位不好,不能顺产!我不想刨腹产
树友u56133619: 一直趴着就不一定胎位不好啊,
我的BB我来爱: 到时候胎位会不会长正啊?我现在已经二十八周快了,三十二周就是胎位定型了,不知道那时候会不会还是这样!
树友u56133619: 很多宝宝都是后期自己就好了的,不用担心
其他回答
树友u52627664
我一次就过了,大概二十来分钟就搞定了
树友u55992724
照之前吃点巧克力,走走楼梯。很快就照的了了。我当时照了一次用了40分钟就全部照好了