我家宝宝奶粉喂养 最近拉绿色大便 每天一次 有奶瓣 平时喜欢摇头 四肢乱动 基本上 吃奶之后会溢奶 只有晚上吃奶之后就睡觉不动不会溢奶 鼻子早晚不通

推荐回答
树友u43675823
只要气味不是很臭,也没太大关系,如果气味很臭那要考虑是不是奶粉宝宝不适应。我家宝宝也是有一个礼拜都拉很臭的绿便,换了奶粉就好了。摇头四肢乱动,我宝宝也这样,无解,据说宝宝大点就好了。
其他回答
树友u59839432
估计肚子有胀气吧,宝宝受凉,肚子胀气不舒服,就动的厉害,容易溢奶,给宝宝买个肚脐贴贴下