预产期在2.9号,检查说可能会早产,结果我老公说坚持让他大年初一再出来,我顿时无语了

推荐回答
树友u39470575
其他回答
树友u49398170
男的都是这样大条的,以为这是随心所欲想啥时候就啥时候的,哈哈
树友u56313306
我初六预产期 我跟我老公也经常说初一生吧 这样全中国的人都为他庆生 多好 当然了谁都明白 什么时候生不是我俩能决定的 得看宝宝自己什么时候想出来啊
树友u39482366
你老公应该是开玩笑的吧,孩子什么时候生都是有数的,瓜熟蒂落,顺其自然,嘿嘿。我这和你时间差不多,我也老想着大年初一生,也就说说,顺其自然