宝宝吓到了怎么办呀

推荐回答
树友u30586106
叫叫。以后如果你抱着她,或者在她附近,他吓着了,别动地方,让她尿尿,然后叫叫名字一般就好了。如果吓着时间长了,就得找人叫叫了,如果一直不叫,可能表现喂食欲不振,精神状态不好(这个不信不行啊😂)
树友u48480470: 怎么叫呀
树友u30586106: 额……个地方不一样啊,我朋友说,让杀猪的抱抱,叫叫名字就能好。我都是用鸡蛋给宝宝叫的,中午11-12点,把家里门都打开,在卧室门口,一人抱着孩子,一人在门口竖鸡蛋,边竖鸡蛋,边叫宝宝名,抱孩子的答应着,鸡蛋竖起来,就代表好了,鸡蛋让宝宝搂着睡觉,醒了把鸡蛋煮煮,给天天宝宝的人吃(宝宝很大了的也可以自己吃)