两岁八月,宝宝,发烧到38.4现在退下去了,稍微有点热,温度37.6左右,晚上躺着翻来覆去,手足心热,无汗,胃口不佳,大便粘,是不是积食了,该吃点什么药呢

推荐回答
树友u60116690
一般无明显感冒症状,可能是积食引起的食火,而引起的发烧,可以吃一些健儿消食口服液,上边治疗的症状与你描述的相似,另外也可以➕上七星茶一起服用,让孩子多喝白开水,水果,蔬菜,不要吃肉了!发烧物理方面可以用低浓度的酒精擦手足,也可以贴退热贴,都可以帮助降温的,祝宝宝早日康复!
树友u21128492: 谢谢