树*****

孕妇体重控制的方法有哪些?我怀孕之后体重一直蹭蹭的长,有点担心啊~

最佳回答
树友u58015160
非常理解宝妈的心情,我怀孕的时候家里也是各种大鱼大肉,三个月就胖了10多斤,虽然说怀孕期间需要补充营养,但是体重的过度增长会引发妊娠糖尿病难产等,所以还是要控制体重的。我们在饮食上应该要合理搭配,不是高热量高脂肪的食物才是有营养的。另外,怀孕期间需要的营养很全面,食补是不够的,通常情况下需要吃复合维生素,在控制体重这方面惠氏的玛特纳做得很好,卡路里几乎为零,但是营养还是最全面的,含有叶酸,硒,铬等23种维生素和矿物质,补充营养的同时严格的帮助宝妈控制体重,宝妈可以买来吃了。
其他回答
树友u59203889
保证营养的前提下少食多餐 其实不需要吃很多 营养均衡就可以了 孕妇爱饿 但不可十分饱