树*****

34岁高龄产妇,医生要求做无创,但也不能百分百保证,有必要做吗?听说思维就可以排畸,可以代替无创吗?

推荐回答
树友u56926794
…………高龄本来就是高危群体你还不想做啊,四维看肢体,无创看智力,而且本来就没有百分百保证的检查,就是做羊穿准确率也不敢说百分之百,四维还有排漏的呢
其他回答
树友u55104170
两个查的不是一个事,无创准确率百分之99,排除的是染色体异常导致的傻子,思维是看肢体及内脏这些的
树友u56227765
无创是排查唐氏儿的,四维是检查外部及内脏的发育,检查内容不一样,觉得无创不保险,羊穿是非常准确的