树*****

宝宝二十天,今天下午开始,边吃奶边哭。鼻子总是有鼻涕一样的感觉呼哧呼哧的,吃着吃着就哭,还使劲蹬腿,睡觉也睡不熟,这是怎么回事?

journal_insert_pic_641592126
推荐回答
树友u37895530
树友u45176655: 她吃奶的时候抱着的时候不呼哧,就平躺得时候呼哧呼哧的。而且今天下午才开始边吃奶边哭,开始我以为奶不出来,我挤一下也有奶。不知道怎么回事,愁死了
树友u37895530: 不要急,如果不是感冒那就没关系,慢慢会好的,我家宝宝那时候有几天也是鼻子呼呼的,没事
树友u45176655: 好的,谢谢。