人家说不能抱睡,摇睡,奶睡,晃睡,完蛋了,我家全中招!

推荐回答
树友u30586106
其他回答
树友u42145073
现在的宝宝不用这些手段的很少吧,相信自己,别让理论困住了手脚,孩子的睡眠时间和质量是第一位的,要是不能这个不能那个宝宝不开心亲子关系也容易受到影响
树友u52007641
是的,抱着睡宝宝会成习惯的,小宝宝是不可以摇晃的,因为宝宝大脑还没长好比较脆弱,跟豆腐脑一样,长时间晃容易得摇晃综合征,导致宝宝大脑不发育,损坏脑神经,晚上奶睡,宝妈要是睡着了,容易让宝宝窒息,这些都不可以的,他吃饱了就要慢慢抽出来,不要猛抽,慢慢来就可以了
树友u59891213
我宝宝也是,好累人