纯母乳喂养,大家什么时候加的辅食呢

最佳回答
奔姐麻麻
最好是6个月以后慢慢加,如果不够,4个月左右就可以添加一点米糊,刚开始可以和奶差不多薄,后面慢慢加,观察宝宝大便有没有不好,正常的话说明适应能力👌,可以吃
其他回答
树友u46930919
你的宝宝几个月了,我建议5和6个月的宝宝都可以喂米糊和加水果泥、菜泥、胡萝卜泥 7个月的宝宝可以慢慢学喂白粥,记得白粥要煮烂了。宝宝吃了消化好点
树友u46930919
你的宝宝几个月了,我建议5和6个月的宝宝都可以喂米糊和加水果泥、菜泥、胡萝卜泥 7个月的宝宝可以慢慢学喂白粥,记得白粥要煮烂了。宝宝吃了消化好点
树友u39401245
看着宝宝馋饭的话,四个半月以后就可以少加点米粉,不馋饭就六个月以后添加