来北京5年了,前几天刚拿到居住证,媳妇也马上生了,我们小区有一家月子中心,这种机构好不好不想回家月子

推荐回答
树友u46215564
其他回答
树友u60523746
首先恭喜你,能拿到居住证在北京也算有了归属感,生孩子是人生的大事,坐月子对于女人来说也是大事,一定要重视,不要凑合,坐月子对产妇最重要的是心情,一定要有个好的环境,氛围,不要给产妇添堵,月子中心是个挺不错的选择,是个发展很快的产业,我周围有很多去月子中心坐月子,感觉还挺好的,你要自己亲自去实地看看,包括环境什么的,新妈妈的月子一定要在一个好的环境中度过。我不知道你是哪个小区,我们小区也有一个,我住华严北里,有个新妈妈,的月子中心还可以,你可以去看看。