我家孩子七个月了,最近总是便秘,两天排一次便,而且排的干,还排的挺费劲,宝宝平时的辅食也不稠啊,喝水也可以,每天还都吃水果,辅食也没有加肉类,怎么办啊

推荐回答
树友u58812485
是不是吃的太多不消化呢,7到8个月的宝宝在保证奶量的情况下加一到两顿辅食就够了哦,我家宝宝现在8个多月喝诺优能奶粉,每天加一次辅食,每天都有一次便便,而且颜色和性状都挺正常
树友u43740781: 吃的不多呀,我家孩子吃母乳,以前也是这么吃,都不便秘。就最近开始的
其他回答
树友u58793531
吃点药吧