我感觉我是得了产后抑郁症啊,整天想乱七八糟的东西,感觉生完孩子没我啥事了,婆婆带孩子很积极,让我带不行么,你就负责指导不行么?那是我儿子啊,当妈的不带怎么行…

推荐回答
树友u53622467
树友u56024062: 别羡慕了,真像我这样,估计你也会多想的,我还羡慕自己带娃的呢,累是累点,但是看着宝宝就好幸福
树友u53622467: 她要是真不给你看,你就知道一个人带孩子有多难了,我俩宝,天天白天不是白天黑夜不是黑夜,俩宝还经常一起生病,抱着小的带着大的,找不到帮忙的人,那时候心都碎了
其他回答
树友u46663548
这样你月子舒服啊,我都累死了,腰痛的很
树友u47006295
有人带还不好么?我宝宝一直是我自己带的,除了坐月子是亲妈过来帮忙。
树友u48285913
心态要好。人家吃力带娃,你轻松还不好啊?等孩子大一点了再多带点还是会亲你的