孩子一岁十个月,发烧了,手和脚也很热,这是怎么回事

推荐回答
树友u34150543
树友u60421804: 谢谢你,最近宝宝食欲也不太好,应该吃点什么药呢?望赐教
树友u34150543: 消化不良,可以给宝宝喝点午时茶,你试试看。消化不良引起的发烧等肚子拉空了,烧自然就退了
其他回答
树友u50650228
有点小孩子长牙也会发烧啊!多给他用水擦擦啊!贴退烧贴
树友u42917928
把鸡蛋,蛋黄蛋清分开,用纸巾或是一块小纱布粘蛋清贴额头上,放冰箱冰过的鸡蛋更好,一般半小时就退烧了,孩子发烧容易影响到脑部,赶紧给孩子敷蛋清吧,估计孩子烧的呢难受