宝宝两个月零四天因肺炎心衰上的呼吸机,住监护室十二天,回来待了一个月,宝宝偶尔有点咳嗽,带医院医生说肺炎,住院输液十一天还是有点点咳嗽。怎样才能让宝宝不再犯肺炎

推荐回答
树友u54936065
树友u57182347: 第一次得肺炎那会,既没发烧,也只是偶尔咳嗽一下,就嗓子哑了,昨天刚从医院出来。不敢让他出屋,就一天二十四小时开着空调,让他在家里呆着。现在真是都不知道该怎么带宝宝了,😨😭😭😭😭
树友u54936065: 我家宝宝也是咳嗽了一个礼拜都没好,结果去医院查出肺炎,挂了,4天水,做了4天雾化就好了,现在也是小心翼翼的
其他回答
树友u36706194
提高免疫力啊