宝宝刚满月,昨晚到现在一直哭闹不停,还不停的要吃,要抱,还不睡觉,就不能放到床上,一放下就哭,平时带娃很注意,宝宝一直自己睡很乖的,求助,宝宝这是怎么了?

推荐回答
树友u33773529
树友u48340600: 有怀疑过肚子受凉了,因为她大便次数有点多,但抱着的时候宝宝老爱发抖或抽搐,又觉得是不是被吓到了
其他回答
树友u46740449
检查一下宝宝的尿布,或者看看他是不是饿了,或者哪里不舒服,你可以放些音乐给他听听,或者和轻轻的说说话
树友u41431073
满月的宝宝已经会闹了,我们家的也是,只能抱着就不闹,不然什么姿势都没用