我家宝宝现在八个月,拉肚子快一个月了,黄色浠水便带泡沫,吃了妈咪爱,思密达都不管用,怎么办?急急急

推荐回答
树友u55754294
那就是没吃对药,去医院化验粑粑再对症下药,我家宝宝就是从出生拉粑粑到四个月,而且颜色不正常,去妇幼保健院化验粑粑两次,吃药都不行,最后又去医学院化验粑粑查血,医生说我家宝宝过敏体质,我吃了鸡蛋宝宝过敏
树友u42469520: 我们也化验了,医生说没事,让吃妈咪爱,吃了不管用
树友u55754294: 验血没有,我家宝宝也验血了,是过敏体质
其他回答
树友u56067303
宝宝是吃母乳吗?吃母乳便便会稀点,然后就是要注意宝宝腹部保暖,冬天更要注意。还可能就是宝宝有些消化不好,副食不好消化的少吃,希望可以帮到你😊
树友u49547365
吃腹泻奶粉吧
树友u49640130
厉害了,拉了快一个月都不去医院。还在这里问什么?这里又没有医生