我女儿两岁了之前尿尿的时候都会说,但是这一段时间,都是尿完了才说,我都担心是不是身体出问题了,有没有宝妈帮我解惑。

推荐回答
树友u60427201
我家的也这样,小的时候还要喊,现在老是尿了才喊,冬天天气冷,又把尿不湿给她穿上了,没办法,怕她被凉着感冒了。估计都有这个阶段吧,等天气暖和一点就应该好了。
其他回答
树友u41769043
没事吧,我家这个也是一段时间特别好自己找小马桶自己尿,尿完了告诉你给他倒,一段时间就会哪有了哪尿,特别气人
树友u51061418
应该没事吧,实在不放心可以带孩子去医院检查看吧,一般不会有问题的