我现在是没有见红 没有破水 预产期是九号的 但现在肚子有点痛 是怎么回事

推荐回答
树友u53924646
很正常的啦!我的是7号预产期提前半个多小月就好肚子疼的,上医院检查都说没事的,夜里还睡不着觉,不知怎么过来的啊!刚刚我这肚子又疼醒了啊!我一看也没有见红也没有破水的,我特别淡定所以木有去医院,因为这不是要生节奏,我也希望宝贝赶紧发动吧!
其他回答
树友u57647811
我现在晚上也是腰酸的难受 感觉肚子也疼了😭还在咳簌 唉 期待他感觉发动吧 太不好受了 也没见红和破水