各位有经验的宝妈,宝宝肠绞痛老哭怎么办?哭起来太心疼了

推荐回答
树友u50524852
树友u40462439: 你家宝宝乖吧
树友u50524852: 我家宝宝有时候也会闹腾,尤其是要拉粑粑的时候会哭闹一会,就感觉要拉粑粑拉不出来难受,我就给她揉揉肚子,有时候会放屁,有时候就拉粑粑
树友u40462439: 就是的,宝宝有时哭起来就像是粑粑拉不出来那种难受,小脸挣得通红,还放屁屁多,今天第一次哭得接不上气的那种感觉好心疼,又帮不了他
树友u50524852: 你给他顺时针揉揉肚子,我家宝宝难受的时候我只要抱起来躺在怀里,上半身高了点她就好放屁,好拉粑粑了,不知道你那个会不会也这样
树友u40462439: 没给他揉过肚子,不过每次给他抱竖起来趴在我身上哭得没那么厉害,好像这样要舒服些
其他回答
树友u59908228
我的宝宝前几天也是!哭的撕心裂肺的!还哭的传不上气了!吓死我了!我也跟着哭了!心疼啊!去了医院医生说没有办法!气的我都想骂人啊!又叫老公接我们回老公家,找老公的爷爷看,爷爷看了给开了药现在已经没事了!