树友jessie小于

宝宝出生第6天开始,便便有点稀,腹泻,一天7,8次,黄色,要紧吗?

推荐回答
树友u41092619
树友jessie小于: 问题是有点腹泻
树友u41092619: 就是有一点腹泻,看大夫,大夫说让吃妈咪爱调,什么时候大便金黄色且成糊状什么时候停药
其他回答
树友u48799627
宝宝腹泻和吃母乳有关系。我的奶水孩子吃了,一天最少七八次!我家大宝的时候这样,现在二胎了还这样,但是孩子也不瘦,就是怪奶水不好,孩子如果正常长,就不用调理了。
树友u56969887
腹泻的话是可以用妈咪爱调理的,要不就吃双歧杆菌,药店都有的,其实就是用益生菌调理
树友u59080055
你慢慢的摸他囟门那 看有没有下陷 有的话喂点水 别让他脱水了 宝宝腹泻可能给奶有关 喂奶粉的话他吃的慢奶粉后面就凉了 凉了喝了就腹泻了