树*****

从我怀孕以来,婆婆没有给宝宝买过任何东西,没有帮我做过任何一点家务,我做她就看着,还说孕妇多做事容易生。现在快生了,她又故意不来了,说好忙走不开,怎么会有这种人

推荐回答
树友u48321754
好讨厌有人说什么帮忙是情分不帮忙是本分这样的话~感觉好一朵白莲花~生孩子是我们一个人的事儿吗?那不是她孙子吗?孕妇产妇又不是超人~本来就需要人照顾~快生了行动不方便让婆婆来照顾一下不是很正常吗?有些人就是生性~
树友u47456895: 是啊。如果我有一点办法也不想麻烦别人。可对于快生的孕妈妈来说洗被单,晒被子,高处拿东西这些真的好难做啊,她就一个儿子,现在她帮我一把,以后老了我也可以帮忙照顾她,都是相互的。
其他回答
树友u58931226
别抱怨。现在的人都这样。看开点就没事了,心多寒几次也就好了。
树友u48209905
一家人本来就应该互相照顾,况且婆婆照顾自己怀孕的儿媳妇儿本来就是应该的谈不上情分不情分!孕期是最需要被照顾的!如果说不照顾是没情分,那她老了咱们能说不管她嘛?那人家会说我们不孝,唉,所以说这个问题真的是婆婆的错!
树友u48995371
为什么你们的婆婆都这样 我婆婆就不是这样 早上做好饭给我端到床上吃 吃完了 就躺床上玩手机 然后 11点多就起床 老公没在家的时侯 给我打洗脚水 给我掂尿桶 小孩出来了也很愿意看 公公也说 等小孩断奶了让我们都出去打工他在家看小孩