刚睡睡觉,突然就眩晕了,持续几分钟时间,曾有过此类症状,虚脱,一般一年会犯个一到两次,有同样情况的宝妈么,如何能避免呢?

最佳回答
树友u56386612
我也有这个问题,这个是眩晕症,只是我没想到怀孕的时候犯了,前天早上躺在床上突然就一阵眩晕,起来差点没站稳,这两天也会晕,不过比前天要好一点,这种情况建议不能久睡,困了就睡,醒了就赶紧起床,吃点东西出去走走会好一点
其他回答
树友u56796153
我怀了2个都没有
树友u56796153
我怀了2个都没有
树友u45614874
我刚怀孕前三个月的时候出现跟过三次晕过去。最严重的一次从楼梯滚了。后来去医院检查。医生就说估计是营养不良,让多吃点补身体的。如果不放心,去医院查查。