从3点开始小肚子那边就要疼不疼的,想上大便又没有,10分钟左右一次,是不是要生了

推荐回答
树友苏弘乔
嗯,昨天产检的时候我问过,规律的疼痛,下腹部发硬,有大便感觉就是要生的节奏,第一胎会让你心里准备时间长些3个小时左右才能最快生娃娃。你叫上要去医院的人,疼的时候给亲人们打电话深呼吸,会让你转移疼痛注意力
树友u56307050: 我这是二胎呢,头一胎疼的要死要活的,现在就疼把急的,肚子发硬,要上大便肚子不疼又不想上了,我也不知道怎么回事呢
其他回答
树友u59231189
我也是这种疼,可现在又不疼了,你羊水破了吗
树友u38984421
赶紧上医院🏥,