怀孕24加1,前面宝宝基本早上和晚上都会动,这两天宝宝却很少动,真的好担心。有一样情况的宝吗?

推荐回答
树友u55040091
也许宝宝是累了。有时候宝宝动得多,有时候可能一天都不怎么动。我是前几周会有这种感觉。现在不会,因为宝宝力气变大以后,ta动的时候我基本都知道。孕妈可以在安静的环境下,好好感受。如果不放心,就去医院做个检查。
其他回答
树友u57763403
有的,前两天我的宝宝也是两天都不咋活动,我也很担心,建议多活动活动,散散步,保持愉快心情!没事的
树友u57214038
一点不动可以去医院看看,有时候可能自己太累了你自己没有感觉到,仔细观察,不放心可以去医院听听胎心
树友u58720296
问人 还不如做个B超看下来得实在