我怀孕25十4周脸上好像长斑一样

推荐回答
树友u58720296
其他回答
树友u59988296
孕期的除了补水的护肤品之外我是什么都没有用的,长的斑那时候也是没有管的,生了之后去找的一个专门祛斑的东西去的斑,就是佰肌净的,倒是慢慢的变好,斑没有了
树友u59169687
我现在就一个,孕里也长斑了,后来生了后甪的 佰肌净 去掉的班的,现在脸就干 净了,所以你也不用担心的,若是孕里就注意多控制就好。
树友u59330505
这个时候, 你就要多注意补水了,我就是在孕期没注意,所以后来脸上长了好多班,不过生了孩子后,佣的佰肌净,帮我去干净了的~宝妈,你现在自己多预防下啊