现在经常吐奶,平常喂奶后也斜的抱着拍背打嗝,会抱半个多小时,再侧躺睡觉,可还是会溢奶。每次从鼻子里冒奶都很着急,心疼担心呛成肺炎,遇到怎么紧急处理?

推荐回答
树友u60432336
其他回答
树友u60023922
我家宝宝月子里也是这样,我换了一个稍微高一些的枕头,另外吃完奶一定坚持拍嗝,把娃放到枕头上后,要注意观察,一般半小时以内出现不断左右摇头头,嘴里有奶想咽下又咽不下的情况,或者听到吞咽声,立即抱起再拍5分钟 ,百分之九十可以再拍出一个大嗝 ,然后宝妈就可以安心睡觉啦😊
树友u36322011
少吃点呗!!!!!吃过后不要立马拍嗝!把孩子轻轻放在床上平躺五分钟后再拍!!!