混合喂养…宝宝21天一天该喂多少次奶粉,一次多少毫升?宝宝现在喝了吐,吐了还饿总感觉吃不饱…吐了又不敢喂太多……

推荐回答
树友u50524852
喝了吐奶都是正常的,因为宝宝肠胃发育不是很完全,现在就是一个水平状,如果抱孩子姿势不正确宝宝就会吐奶,有时候宝宝自己使劲也会吐奶,吐奶以后不会总饿,只有拉了尿了以后才会饿,喂太多宝宝也会吐的
其他回答
树友u59038617
要先喝母乳,如果不够吃的,在吃奶粉,一次一平勺,30升,吃完要抱30分钟,拍隔,在侧躺一会,在平放,