我23周+6天了最近感冒了咳嗽的厉害喝了冰糖雪梨也不见效果怎么办呀老咳嗽对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u55040091
多喝白开水。另外,冰糖雪梨要把梨也一起吃掉效果才明显。这招对我来讲是有用的。因为我基本上都是嗓子先疼,然后才开始流鼻涕打喷嚏的。以前没怀孕的时候,有一次试着不吃药对抗感冒,结果嗓子发炎有脓了,最后还是吃药好的。怀孕以后是肯定不能吃药了。第一次感冒的时候,就特别担心,担心不吃药好不了,后来用这个办法,熬过来了。而且怀孕后,体质变差,基本上平均2个月就感冒一次,有时候难受的半夜睡不着,也是用这个办法好的。孕妈快点好起来!
其他回答
树友u59206969
多吃点有营养的东西!多喝水才能排出毒素!有利于身体的回复!主要以水来治疗!