24周,这两天眼泪一直流

推荐回答
树友u55040091
孕妈是伤心难过还是眼睛不舒服?我应该是属于孕期3-5天,5-7天哭一次。哭完就后悔,感觉影响宝宝发育了。刚开始是孕期情绪不稳,后来是因为宝宝检查,然后是因为亲人去世,现在是因为身子越来越笨重以后,对象陪伴的少。其实感觉不管因为什么原因,孕妈都应该保持好心情。有时候晚上哭了一个多小时,第二天醒来宝宝还没动的时候,内心真的是很恐惧的,直到宝宝动了才放心,随之而来的就是后悔,后悔自己没有好好控制情况。多体谅对象,毕竟他要上班挣钱,自己也应该多找事情做做,让日子充实些。
其他回答
树友u59217906
看手机等用眼过度会流眼泪,眼睛干涩,晚上睡前可以用热毛巾敷脸,眼睛,很舒服缓解疲劳,