宝妈们好 想问你们一下 宝宝脸上长湿疹 该用什么好 急 急 急

推荐回答
树友u55878710
其他回答
如愿3698
我家宝贝也长过,脸上的自己下去的,脖子后面的一直不下去,后来去医院看看,医生给开的神奇药膏二十七一只,摸摸可好了,宝宝长疹子可正常,不用太担心了。😂😂🙈🙈祝愿宝贝早点好!
树友u60433604
用金银花煮水给宝宝洗洗 早晚各一次很快就好的;或者可以买氧化锌软膏给他搽
树友u45005466
就用那个婴宝,我们这边35一支,更好用,之前我家宝宝就是脸上身上都是,导致睡觉都不能好好睡,总是在被子里面钻,据说是痒,后来就用婴宝三四天就好了,你也可以试试,