要在福州生,预产期是2017年2月25日,是2017年1月27日过年,这样可以回老家寿宁过年吗?

推荐回答
shiawaseno
树友u57386828: 那我要四个小时呢。可能还是不回去了
shiawaseno: 我是动车可以来回走动都觉得累,你要是汽车的话就算了,腰很累
其他回答
树友u55655967
我预产期是2月12,我婆家那边条件差,在深山里,冬天一下雪就封路,怕到时候生的话没法去医院,我过年不准备回去了,过几天我准备提前回家一趟,我也要坐车差不多5个小时,还是汽车,得倒3次车,说实话真心不想来回折腾
树友u51823394
我是2月28日的预产期,打算腊月29回家过年呢,自己开车,四个小时!
树友y8iipj0m
一个小时之内的路程应该没事,要是时间久了,就不要乱跑,毕竟孕晚期了