树*****

姐妹们和婆婆吵架了 我到底告不告诉我老公呢?我想说 很委屈 又怕老公担心 T_T

推荐回答
树友u41760734
其他回答
树友u49955366
看有没道理,没道理就跟老公抱怨一下就好了。对于孩子我感觉很多问题分歧所以有时候心里不舒服正常。我跟我老公说有时候我口气不好不要跟我计较他说他懂☺
树友u55754294
如果你婆婆过分了!做的不对就要告诉你老公,让你老公去和他妈沟通,我就是这样,我不喜欢和他妈说话,或者他妈什么地方坐的不对我就告诉我老公,我老公就去给他妈讲,因为你说她她不高兴,她儿子说他就会听
树友u59654096
你现在不说,到时候被你老公知道了,更不好吧!还是找个合适的机会说吧