好烦,宝宝刚半个月,婆婆想省事,每次都用嘴试奶瓶里奶粉的温度,我才刚开始坐月子,什么都不能做,各位宝妈你们遇到这样的情况怎么解决呢

推荐回答
树友u56983872
告诉她。 那样对过孩子不好。 大人嘴里细菌大小孩抵抗不住。 我婆婆感冒了还一直抱着我家小孩。 我跟她说也是不听。最后孩子被她传染。 现在她都不敢进我这个家
其他回答
树友u46324262
你叫她不要接触到奶嘴、放高点滴在嘴里也行、我就是这样、因为我一只手要抱宝宝一只手拿奶瓶不方便手上试温度
树友u41760734
让你老公去说
树友u34000654
直接跟她说这样不好,让她按照你的方法做啊!还会帮你照顾孩子呢。我的出院后就我自己带了