二胎又是儿子,预产期1个多月有换的吗特别想要女儿,负担小

推荐回答
树友u56933783
树友u49655296: 养是一样的,可是长大了,房子车子彩礼呢?又是农村的,准备两份
树友u56933783: 孩子有本事这个也用不着,没本事的爹妈要管也只能说做父母的自己贱呗。我家姐妹俩都没要彩礼,弟弟娶的媳妇也没要,家里人没操一点心。一句话,命里有时终须有,命里无时莫强求。车到山前必有路,何苦自寻烦恼呢
其他回答
树友u50046320
亲,我大宝也是个儿子,九岁了,怀孕的时候想去查,老公不让,说要是个女儿当然更好,要是儿子也是好的,都是自己养的,我自己偷偷查过,好像还是个儿子,我不敢说,这个宝宝是意外来的,也是缘分,就是以后再辛苦,我也没想过不要他了……宝妈,心放宽一点,自己再苦也要带在身边,宝宝一定也想和自己爸爸妈妈在一起,不要再有这种想法了,孩子怎么样都是养,好好爱他吧,能给他一个完整的家,就是最好的……
树友u52900196
我也有这样的想法,一个多月就要生了,什么都不想准备,产检都不想去做😭😭😭
树友u46437345
换???天呢?亲 啥时候都是自己的亲