大早上的就惹我生气,如果不是没坐完月子立马老娘就回家。这世上哪有什么爱啊情的,只有柴米油盐酱醋茶自己的妈。没有血缘关系的永远是外人,除了宝宝你家无可留恋

推荐回答
树友u42549674
生气只会让自己身心不舒畅,要学会给自己释放压力。靠谁都不行,要让自己坚强,我一直自己带孩子,孩子健康让我开心,这最重要,其他的见鬼去吧,不去多想!
其他回答
树友u60367344
生活都不容易,不要因为琐碎事让自己上火,对孩子,大人都不好,还在坐月子呢!
树友u50567499
别气,一切出了月子再说
树友u45581890
我半夜起来给孩子换尿不湿都吵了一架!经常说陪他过到老的人是我,但什么都维护他妈妈,说我不对!