宝宝25天,白天很有精神,晚上也不怎么睡觉每天都是睡十来个小时。正常吗

最佳回答
树友u56539122
正常啊,有的宝宝真的就是不爱睡觉,我们家宝宝白天基本不睡觉,晚上也十点多睡,其实只要精神状态好,吃喝拉撒正常,就没事,不过带不爱睡觉的宝宝比较累
树友u51099791: 嗯,谢谢!娃娃不睡,我也跟着不能睡,哈欠连天的都,
其他回答
树友u55766415
不正常,二十多天的宝宝除了吃都是睡,一天最多醒来两三小时
树友u55766415
不正常,二十多天的宝宝除了吃都是睡,一天最多醒来两三小时
树友u43908963
正常吧 我家宝宝也是快满月那几天都不怎么睡觉 过了那几天又好了