宝宝两个月了母乳喂养,已经有六天没有拉粑粑了,是便秘吗?每天都有给他喂凉茶喝,都没见到起作用。各位宝妈给点意见该怎么办呀?

推荐回答
树友u40259272
这么小的孩子不适合喝凉茶啦!我家宝贝之前也经常便秘,大人可以多喝金银花露之类的通过母乳再喂宝贝,要还是拉不出来可以试试儿童用的开塞露了,不过你要确定你家宝贝是便秘而不是攒肚子哟😊
树友u56076484: 我也不懂分辨它是涨肚子还是便秘
其他回答
树友u60437473
宝妈你好,别着急,我儿子最长11天不拉粑粑,但精神很好,也不哭闹,可作为妈妈,却坐不住了,我带儿子去了医院,灌了肠,拍的片子,医生怀疑先天性肠肥大,结果一切正常。找了个中医儿科专家,老专家说各自孩,出了八个月定了肚就会好的。结果八个月以后就慢慢好了。现在非常健康可爱!
树友u56152041
直接给水喝就好了,宝妈吃清淡些,多吃水果促进肠胃通便,
树友u45073016
严重便秘,之前我家宝宝也便秘,我们吃了四季优美随便果,好了,我先给你试试,要的话回我