我家宝宝出生19天了 黄疸还没好,不知怎么办好了。宝宝出生到现在卡介苗都没打了了,好是担心!!

推荐回答
树友u44125426
其他回答
飞行七七
我宝宝都是40天后黄疸才好的啊,快到50天的时候才打的疫苗,黄疸指数没超过200就不用太担心,问过医生是生理性的还是病理性的,要是严重的话医生会建议住院治疗的,建议早晚给宝宝晒太阳20分钟,不要晒太久,宝宝皮肤嫩受不了,晒晒屁屁,小脚,小手,晒脸的时候把眼睛遮好,放宽心吧,不然宝宝也会跟着愁的,母乳质量也会不好的
树友u37103414
可以喂肌苷