1个半月的宝宝脸上也很干燥摸起来皱皱巴巴,能不能给他擦宝宝霜呢,还有从生下来一直没给宝宝洗澡,家人觉得冬天太冷

journal_insert_pic_641840160
推荐回答
1356莉
脸上红的好像湿疹,热的,一个月把洗澡太脏了吧,我们都是两天洗一次,如果怕冷可以开空调洗,或者去外面母婴店洗,最少也得一星期洗一次吧,在医院的时候不会宝宝也没洗过澡吧!
其他回答
树友u41763122
还是不要了,婴幼儿不要给他涂那些东西对皮肤不好,多给宝宝给点水嘛,还有就是一定要给宝宝洗澡,家里冷可以到外面去洗嘛,又安全
树友u52877440
看你宝宝脸上那样有点像长湿疹了。问问医生,买点药膏摸一下,就算冷也要洗澡啊,在家里浴室装个风暖的浴霸啊,一个月不洗澡宝宝身上肯定很脏很不舒服。我们都是最久两天一个澡。要给宝宝洗澡洗习惯呀。
树友u44778589
可以给他擦润肤油或者甘油。要婴儿专用的那种。不过如果你是生长在比较干燥的北方啊什么的?那用用宝宝霜也可以,但是一定要注意,买宝宝专用的。