磨牙棒,牙胶管用吗?几个月可以给宝宝用

推荐回答
树友u57077771
宝之前长牙的时候都给他试过,牙胶好用些,磨牙棒就吃的手脏脏的还怕他吃多不消化,之前淘的那种小蘑菇安抚牙胶蛮好用,安抚期到磨牙期都可以用,所以一般4个月都可以开始用到宝磨牙了,很软,用水煮了也没有变形无异味,别人说用多了有依赖我也没觉得,反正宝大了就自己不需要了。
其他回答
1356莉
我家宝宝不喜欢牙胶,还是喜欢安抚奶嘴,宝宝老是喜欢把牙胶从嘴里拿出来玩,玩了又往嘴塞,可是冬天衣服毛毛灰灰的太多了,给她牙胶咬不干净
树友1219888888
宝宝六个月左右开始长牙的时候,会咬东西,经常哭闹,发脾气,可以磨牙了。这个时候可以用磨牙棒缓解牙痒的问题
树友u55826694
六个月以上就可以用了, 买好些得胶棒 用开水煮勤点 ,可以给多倍些的