原来一直以为我的公婆对我还行,现在生了宝宝才发现,原来世界上的公婆都一样,都不会真心对你好,坐月子期间管你吃不吃东西,甚至希望你不吃,她好懒得做。

推荐回答
树友u48061137
其他回答
树友u41409654
哈哈,摆正心态一切都好!
树友u47509241
是的,无法生活在一起
树友u60438857
其实没有拉 没生女儿之前我公婆对我就很好 就是公公有点严厉 生完了女儿公公婆婆喜欢女儿得不得了 对我更好了 我婆婆拿我就当亲生女儿一样 前几天我抱着我女儿去外地找我老公 我公公送我的 公公还塞给我200块钱 我走的时候婆婆给我卡上打了1000 身上现金放了300