我家小宝出生二十天了还有一点黄疸,急死了,前几天还去弄了几天中药吃,肉眼看感觉也没退。

推荐回答
树友u44024605
其他回答
树友u51400564
我家宝宝一个半月才退
树友u53708819
去药店买茵栀黄给他吃,还挺管用的,我家宝宝就是吃这个好的,那时医生还叫住院呢,我没听医生的
树友u44084059
我家宝宝生下来3天以后出现黄疸,我们这里市区的医生给我们推荐吃那个修正牌的,修衡水苏糖粉和益生菌冻干粉,这个吃的话是促进宝宝肠胃得吧,大小便都会增多,一天都要好多次,吃了一段时间以后,黄疸也就退了,如果你不想吃这个的话,你可以给宝宝多喝温开水,让她促进排尿,也是有好处的,还可以晒晒太阳,不过你得把宝宝眼睛蒙住,光线会伤害宝宝的眼睛的。