树*****

你好,我末次月经是11月7日,到今天怀孕应该有8周了,但四天前开始有褐色的分泌物,去查过BC和验过孕酮及HCG,数值均显示很好,但就是有点褐色的分泌物,究竟怎么

推荐回答
缪缪之杰
树友u60377209: 已经开药回来吃了,但吃了几天,还是有褐色的分泌物,就是时有时无,烦恼中
缪缪之杰: 黄体酮吧,卧床休息
其他回答
树友8qx9p0bd
我也有过一次,一天多这样,不用担心,只要不出血就行,平时多注意休息。多吃水果。我和你差不多孕八周,担心明年生宝宝会不会好热。
梦梦宝贝
我之前也是量很少。一丝一丝的。我打了20来天的黄体酮针了。然后就一直卧床保胎的,现在不打针了,也好转了。最好是卧床休息,别劳累,会好的。不用担心。祝好孕。