新生儿脸上起痘痘 像粉刺一样的感觉 是什么原因

推荐回答
树友u59938009
其他回答
树友u46868198
母体怀孕期时的饮食,积累下来的,叫新生儿什么疮来的,不严重的话做好清洁护理就行,几周之后会自行愈合,别自行抹什么膏药,要不然有可能加重的,我家的宝贝那时候我们以为是虫子咬的,还把床上用品全换了,我婆婆在母婴店买了一支什么婴儿护肤霜什么的回来,抹了第二天脸上就红了一片,如果宝妈相信我,可以每次喂奶时抹点母乳,好得快,如果严重就跟住医生的指导吧
树友u48223086
是湿疹
树友u40338800
这个应该是新生儿湿疹,建议您带孩子去儿童医院让医生给那点药膏,不建议自己买药,因为孩子太小皮肤娇嫩,有的药刺激皮肤