这两天我家宝宝睡不稳,睡觉老是使劲哼哼唧唧的乱扭,脸憋的红红的,看着很痛苦,宝妈们这是怎么了,

推荐回答
树友u46903116
其他回答
树友u52199624
这是肠绞痛,婴儿3到4个月内因肠胃发育不完善都会出现的,过这几个月就好了,我孩子15天时出现这种情况,抱去看医生了,医生说揉肚子,吃妈咪爱哄哄孩子,,其他没啥办法,孩子表现为:憋大红脸,放屁或大便困难,肚子涨气,握拳,蹬直腿,身体扭,哭闹,放了屁或者拉了便便后会好点,一会儿又重复。
树友u52461509
正常的呀。我家宝宝也是。据说在长身体。也有说消化不好,或者肠绞痛。不过,只要宝宝能吃能睡,应该没什么问题的。
树友u45961918
是不是肚子疼呀,顺时针逆时针揉揉肚脐可以缓解一下的呀,