树*****

各位帮下忙,我是二婚有个小女孩跟男方了,我现在在婚怀孕,现在老公是头婚未有小孩,老家不是一个地方的,现在想办准生证,哪位知道都用什么证明

推荐回答
树友u51804769
你的孩子就算是给前夫了,这个应该也属于二胎,所以出了身份证户口本结婚证外还应该要头胎宝宝的准生证,出生证明在你户口所在地办或者现在老公户口所在地办都可以
树友u52030055: 不给我证明,我去派出打证明了孩子的户口本,孩子的那页
树友u51804769: 怎么会不给证明呢,我的一胎准生证丢了,去的居委会还有原来办准生证的地方打印的,二胎在老公户口所在地办的,特顺利
树友u52030055: 是原来那家不给证明,我老家在内蒙,我现在老公家沈阳昌图,
树友u51804769: 找居委会来证明应该也可以
其他回答
树友u54398537
结婚证,身份证,户口本,这三样,随便在哪个的老家都可以办到。